Коктейль для счастья

Все мы стремимся к счастью
Ищем, находим и ждём.
Понятие это размыто,
Мало мы знаем о нём.

Разные все понимания,
Стремления и к счастью пути.
Единый рецепт есть на свете -
Довериться чувству любви.

Добавим улыбки, заботы
Плюс сладость приятнейших слов.
Нежности можно больше,
Объятий крепче оков.

Можно побольше внимания,
Вместе эмоций прожить.
Больше в семье понимания
И дольку страсти вложить.

Побольше к душе разговоров
Приятных и добрых вещей.
От которых станет теплее,
Даже от мелочей.

Положите частичку терпения,
И милости мимики ряд.
Будьте собой не стесняясь,
Ведь в этом секрет, говорят.


Рецензии