Стихи, я вдохновением пишу

Стихи, я вдохновением пишу,
Где катится рифмуя слово слог,
Всего себя я там перечеркнул,
Рифмуя строчки жизни диалог.

Про все решил я в них порассказать,
Политику, природу и любовь,
Открыть закрытые одним глаза,
Другим, чтоб разбудить по жилам кровь.

Стихи - это предвестники побед,
Потоком льются из моей души,
Которые меняют бред на свет,
Борясь с их проявлениями лжи.

Стихи я для народа, лишь пишу,
Про их заботы, чаянья, успех,
Я сними и смеюсь, грущу, грешу,
Про всё чем занят, дышит человек.

Стихи, я вдохновением пишу,
Где катится рифмуя слово слог,
Всего себя я там перечеркнул,
Рифмуя строчки жизни диалог.


Рецензии