Охота

А вы ль видали сов падение
Когда в охоте совпадение
Несет их с неба промеж уток
Меж крыл пернатых в промежуток

И взрезав волны со вращением
Схватив добычу наконец
Влекома крови совращением
Сова умчится


Рецензии