Мяч - загадка для малышей

Я скачу по полю бойко,
Чья-то бьёт меня нога.
Я сношу удары стойко,
Хоть болят мои бока.

Если нравится футбол,
Посети футбольный матч.
Обещаю – будет гол.
Догадался кто я? Мяч.


Рецензии