Детство

Ах, как в детстве было хорошо,
Мы отдыхать не успевали,
Так много дел, так много хлопот,
Открыв глаза, мы первым делом, к окошечку бежали,
А там Санжар, Артём, и Толик в песочнице сидят,
А рядом с ними на поляне,
Девчонки кузнечика поймать все не могли,
И вот ты словно окрылен,
Рубаха, шорты и сандалии,
Перекусить две булочки и вон,
И вот уже вся наша банда в сборе,
Эх, сейчас начнем кураж,
Пошли мы в лог, картошечку пожарить ну и рыбку половить,
Чуть позже лезем мы на древо, шалашик смастерить,
Сидели мы смеялись, о чем то детском говоря,
И тут сломалась ветка,
Да, шмякнулся на землю, Я,
Рыдал ли я? Нисколечко!
Коленку отряхнув, бежал сломя я голову,
с ребятами в футбол играть,
И вот уж ночь, и с того самого окошка,
Звала мама кушать, и ложиться спать,
Пойду друзья, пойду я есть и спать,
А завтра повстречаемся мы снова,
Так много завтра дел,
Опять отдохнуть мы не сумеем.


Рецензии