а на окне опять узор из ван бо

А на окне опять узор.
Опять мои снежинки.
И снег упавший на забор...
Свалился на тропинки.

И снова эта тишина.
И снова эти дали.
Зима пришла.Пришла зима.
И мы на снег гадали.

И мы гадали в тишину.
Гадали на....снежинку.
А по окну.А по окну.
Мороз бросает льдинку.

Мороз бросает вечный свет.
И вечные узоры.
А на окне, заря сто лет.
И серебрятся шторы.


Рецензии