0, 4, 2, 3, 4 Эффект неожиданности

0.4.2.3.4. «Эффект неожиданности».
1к. Вешанки, вешанки ты купила,
Вишенки, вишенки ты закрыла;
Про меня, про меня не забыла,
А сильнее меня полюбила.
Припев:
Я тебя полюбил без тебя,
Ты тогда не любила меня.
А теперь нас уж не разлучить,
Друг без друга не будем мы быть.

2к. Ты пришла – дверь нашла и открыла
И себя на порог ты впустила.
Я представить не мог даже это,
Что найдёшь ты меня этим летом.

3к. Я тебе сильно рад, очень, очень,
Без тебя я устал, дни и ночи.
Я тебя, когда ждал – не дождался,
За тот берег мой поезд умчался.

4к. Над рекою полил сильный дождик,
Я тебя полюбил, как сапожник.
А теперь мы вдвоём, это круто,
Мы друг друга нашли в это утро.


Рецензии