Иду по снегу пытаю след

Иду по снегу пытаю след
Из него возникает до боли голос
эпизод на паузе , силуэт
оживает Лицо во вспышках стольких
и не расцелуешь все
А тебе зима так идет
а тебя зима обняла так
Говори Пожалуйста Говори
Чушь мели - Вишь метель разыгралась


Рецензии