Календарь

Последнее дыханье ноября,
Уныло гонит серость в непогоду,
Я оторву литок календаря...
Так пролетают миг, часы и годы...
Наверно за окном уже зима,
Когда же счастье в двери постучится?
Я оборву листы календаря,
Но ты мне так же ночью будешь сниться...
Весною возвратятся журавли,
Я в календарь смотреть уже не смею,
Годами не жалеют о любви...
И только я, тебя в мечтах лелею!

А летом...


Рецензии