Идиоты

Мы никогда не будем идеальной парой.
Друг друга будем вечно в чем то упрекать.
И каждая из ссор будет заканчививаться точкой,
Но мы друг друга будем возвращать

Не потому что в мире одиноки...
Не по причине секса или проведенных дней..
Мы просто, может быть, с тобою идиоты,
Ведь мы друг другу больше всех нужней.

Мы оба совершали глупые ошибки.
Не все готовы их прощать.
И даже в самый горький час разлуки..
Я так хочу тебя поцеловать

Не злись на прошлое, оно давно забыто.
К чему пустая трата слез и слов?
Оно ведь ложью даже не прикрыто.
Осталась только куча соженных мостов...

Мы никогда не будем идеальной парой.
Друг друга будем вечно в чем то упрекать.
И каждый вечер с песней под гитару
Меня ты в щеки будешь целовать


Рецензии