Снег умело скрывает глаза...

Снег умело скрывает глаза
Лишь ресницами - шорх ,шорх
А за шиворотом пустота
на крючке со вчера висит
я и сам снеговик пустой
ледовит , океанен ,жмур
а туман - это дар потерь
это дань татарве Кумар 
белых трав со стекла не пей,
это сущий белесый яд
Но а губы мои дрожат
От того что забыть тебя ...


Рецензии