Свой крест

Бери свой крест..Иди за Мною.
Жизнь- Крест,в ней Свет,крестом,
и тьма.
Кто шел, дорогою земною.
Увидел всякого дерьма.
 
Гонимы, Светочи, и быты.
Распяты тьмою на крестах..
Теперь для них поют молитвы.
Ханжи с улыбкой на устах.
 
Всё Новое штыком встречали.
Жгли лучших,на кострах,кляли.
В своих болотах восседали.
От тьмы, в невежества. пыли.

Судьбы кресты..И это минет.
Пройдёт,как над рекой туман.
И в эту реку,каждый скинет.
Земной иллюзии обман.


Рецензии