На таких как я не женятся

"На таких как я не женятся."
Знакома эта фраза?
И "у таких как я не лечится?"
И "не бывает все и сразу".

"На таких как я не женятся",
Все возможно, но
Верю многое изменится,
Всем врагам назло.

"На таких как я не женятся".
Может быть, увы,
Ветры вскоре сменятся.
Ну а пока давай на "ты"?

26.11.2018г.


Рецензии