Пробуждение Весны

Потянулась: «Не пора ль проснуться,
взяться за привычные дела,
свежестью ручьёв ополоснуться,
цветом вишен землю добела
выстелить, сады наполнить пеньем».
До чего же радужные сны.
Салютуй Природа пробужденью
вечно юной женщины – Весны!


Рецензии