Тихие восходы люди воспевают...

Тихие восходы люди воспевают.
Розовые чайки над землёй летают.
В золотистых стёклах огоньки мерцают.
Ставший белым месяц, облако скрывает.

Много к нам сегодня облачков нагнало,
Закрывают месяц лёгким покрывалом,
Золотисто- розовым землю обрамляют,
Над землёй берёзовой тихо проплывают.

Солнце ярко светит, прогоняет месяц.
Облака уплыли, ясно в поднебесье.
День будет погожий, небо голубое.
Помоги мне, Боже, день прожить спокойно.


Рецензии