Панночка

Лежит панночка
              в чёрном гробу
Тянет буйвол
              судьбу на горбу

Вечереет...

Представление начинается
Нежить в Жить обряжается

Бурсак шапку - в охапку
             и бежать!
- Эй, богослов, стоять -
  не то буду стрелять!..

Представление начинается
Нежить в Жить обряжается
Ночь не скоро кончается...


Рецензии