Новый год это Черная месса Сатане

Древнейшая история  говорит:

Тогда :

Черная месса Сатаны
хоровод пьяных нарков
вокруг мертвого дерева
наряженного головами
убитых ими их же  младенцев
потом пойло  обжорство ни и пляски
со славу Сатаны
потом приходит Козел Дьявол
с любовницей суккубом самкой
и все лижут ему говнистую его  сраку
потом моляися ему перевернув крест
протом массовая  оргия все епут всех

Черная месса во славу Дьяволу...

Сейчас:


Мертвые деревья  по городу везде
наряженные шарами
Дед Мороз со Снегурочкой пришли
пьяные люди вокруг копошатся
обжираются совокупляются
громко что то хором пьяно орут..


Новый год настает
Сатана  ОПЯТЬ  тут


Рецензии