цвет настроенья... красный

Как поёт Киркоров Филя
Настроенье было синим
Но к утру  порозовело
И змеиной шкуркой слезло
Глянь,  под ней то всё сверкает
Робко радость нарастает
Солнца блеск и звук  капели
Хоть зима, а зазвенели
Утро выдалось на славу
Рвет как соловей октаву
Страхи  вскрыли себе вены
И в рассветной светлой пене
растворились без следа
Ай да утро. Ай да я…
Tequini не употребляю
Дрянь от синевы не избавляет
Усугубляет даже, между прочим
Если кто из вас попробовать захочет
Мы ж от солнца словно птицы
Стоит солнцу только свистнуть
С непокрытой головой,
синий цвет с души долой
Завтра будет видно снова
настроения  какого
наглотаюсь  по дороге
Что уставился, убогий
видишь тётка веселится
нет бы к ней присоединится
с добрым утром , дяди тёти
не загнитесь на работе…
настроение не синее
просто чуть накрыто инеем
впрочем,  скоро запоёт
Если Филя не вспугнёт…
или если пожелает,
красным цветом запылает...


Рецензии