Кто-то еще

На небесах больше нет святых,
Среди людей больше нет живых,
Между стихов пустые слова
Заместо мозгов – война, война, война!
 
Солнце взошло, и город погас,
Я на плите не выключил газ:
Кто-то на кухне спичку зажжет
Быстро без боли ему повезет!   
 
Очень кровавая сегодня луна,
Знает, что я не доживу до утра!
Кто-то меж ребер всадит мне нож,
Я в ответ произнесу: «ну что ж»   
 
На небесах больше нет святых,
Среди людей больше нет живых,
Между стихов песня моя
Кто-то еще сходит с ума   


Рецензии