0, 4, 2, 3, 2 Кабинет эмоциональной разгрузки

0.4.2.3.2. «Кабинет эмоциональной разгрузки».

1к. Эффективность эмоций меня переполняет
И волною огромной меня накрывает,
Мою крышу срывает и всех удивляет,
Что творится со мною – ни кто не знает.
Припев:
Все эмоции я, свои, в песни вливаю,
И куда меня тянет – я и сам не знаю.
Я пою свои песни – и себя разгружаю,
Кабинет это – сцена, – я точно знаю.

2к. Эмоции сильно меня вдохновляют,
Но смысл другой в себе то скрывают;
Они то бурлят, то закипают,
И часто со мною, со мною взлетают.

3к. Не тают, не знают, ни чё не желают,
Эмоции во мне просто стаей летают.
От них мне ни как уйти не удаётся,
Лишь только на миг иногда мне взгрустнётся.


Рецензии