Больше нет

отвлекаясь от своих имен   
превращая буквы в ноты песен   
осознал вдруг что всего лишен   
и насколько этот мир чудесен               
 
заползая к себе в мозги
опуская петлю на шею
я пытался понять где ты
почему я не горю а тлею   
 
но красота погубила все живое во мне  от тебя не уйти
как к свече мотылек я тянулся к тебе  - прости
но свеча догорела и ты ушла - полный бред
я бежал на свет, а ты от огня - и нас больше нет...   
 
размышляя о людской судьбе
я очень часто вспоминаю
тот первый раз когда я подошел к тебе
и пригласил в кафе на чашку чая   
 
скажи зачем ты повстречалась мне
скажи зачем заставила влюбиться
я словно жаждущий спешу к тебе
я лишь тобой хочу напиться   
 
но красота погубила все живое во мне от тебя не уйти
как к свече мотылек я тянулся к тебе - прости
но свеча догорела и ты ушла - полный бред
я бежал на свет, а ты от огня - и нас больше нет...   
 
Я был тебе безразличен
Я хотел быть в твоих объятьях
я хотел сделать этот мир красивым
но теперь теперь все иначе
зачем себя тешить пустыми надеждами
 зачем пытаться уйти от правды темным садом
зачем позволять тебе смеяться над нами
ведь это не главное, а месть уже рядом   
 
Любовь стала ненавистью к тебе - от меня не уйти
Как к жертве паук я тянусь к тебе - прости
Может кто то и мог бы тебя спасти - полный бред
Я бежал к тебе а ты от меня - тебя больше нет:)


Рецензии