Да, я дурак

Все ниже градус за окном.
Все положительней в стакане.
Каким же был я дураком,
Все строил на обмане.

Все ниже градус за окном.
Простишь меня, увы едва ли.
Я был таким довольным днем,
А ночью душу черти разрывали.

Все чаще наполняется стакан.
И пачек сигарет давно не счесть.
И этого год окутал как дурман.
Смотрю в окно а там уж шесть.

И снова на работу, в люди,
И строю из себя я мачо.
Я измеряю все в валюте,
Ох милая, как все неоднозначно.

Да я дурак, мерзавец, сволочь,
Но я бы душу с радостью продал,
Лишь за надежду что простить ты сможешь..
Но не преклонна ты... и пост свой сдал.

26.11.2018г.


Рецензии