Цепляюсь за ночь как за уходящий..

Цепляюсь за ночь как за уходящий ..
Ногтем ковыряя известку спящей
Красавицы - Ничего про любовь, песок и глина
 От того что звезды фасадом вбиты
Арматуры не видно и шов неровный
Впечатления общего не испортит
Те слова, что опавшие листья мерзнут
Сохраняя достоинство - дальше, молча
И луна не посетует на остывший
взгляд бездомной собаки. Слышишь?
- Это сердце своей параллельной  жизнью
Достучаться пытается ...тише ...тише...


Рецензии