Поздравление мужчине с новорожденным

Теперь знакомый наш не просто папа.
Не просто так коллега или друг.
Достиг он в жизни нового этапа.
Не умолИм товарища заслуг!

Поднимем высоко бокалы с чаем,
За новый подвиг - ты теперь герой!
Пусть плод любви и папиных стараний
Растет и зреет, радуя собой!


Рецензии