Я стою адмиралом просторов снежных...

Я стою адмиралом просторов снежных...
Вижу как под локти уводят тени,
уменьшаясь в надежде одежд понеже
- человек неуютен для всякой цели,
скуп на нежность, дыряв на память
- а из дыр если даже и храм поставить
- он не будет опорой небу - бо пустое
само от себя в запое
- не трезвея есть трезвость причина боли
- а при чине взираешь свыше
- адмиралом просторов - читай пустыни


Рецензии