Ты ушла

В соавторстве с С. Барановским
 
1.
Ты ушла, ну и пусть -
Так угодно судьбе.
На душе моей грусть,
Я не нужен тебе.
Оказалось любовь,
Так продажна твоя!
Всё понятно без слов:
Ты теперь не моя!
 
Припев:
Ты - случайная встреча, случайная -
Та, что ветром безумным проносится.
Но зачем моё сердце отчаянно
На свиданье с тобой снова просится?
 
2.
Ты ушла, ну и что ж...
Только дождик стеной.
Может быть в твою ложь -
Кто поверит другой.
Я же так не могу
Безответно любить.
За тобой я спешу
Двери в сердце закрыть!


Рецензии