Твой хмурый лик... эксп

Твой хмурый лик без зелени, без снега.
Без ярких красок, солнца и тепла,
Мелькает в календарных перебегах.
Послать бы к черту, с мыслью - не звала…
Вновь тяготишь своею пустотою,
Усталою походкой старика,
Так надоевшей мрачной простотою.
Когда-то будет солнце, а пока
Свинец разлит во всех погасших взглядах,
Тела людей фантомами бредут.
Ноябрь, прощай! Нам вместе быть не надо.
Тепла и света наши души ждут.


Рецензии