Мечты

Где ты, друг мой, отзовись
И мечтами поделись,
И за ними мы вдвоём
Может рядышком пойдём.
Без мечты ведь жизнь пуста,
Не прельщает красота
И не радует пейзаж,
От весны не входишь в раж.
Коль мечта не позовёт,
Не отправишься в полёт
За своею синей птицей,
Без неё не вдохновиться.


Рецензии