LS. 18 плюс

Перед тобой моё вымытое тело
Очень много бы захотело
Надеюсь ему нашлось мы достойное дело
Что бы определенные его части не заржавели
А чего ты хотела
Только без беспредела
Если б в твоем распоряжении было моё тело
Чистое, умытое лицо слегка не бритое
Зато улыбка хитрая

Короче дружно перестанем волноваться
Тянусь к тебе
Начинаем целоваться
В языке моем пирсинг
Что нельзя оторваться
Может и ты начнешь раздеваться?
Руки мои тебя опережают
Ловко футболу и джинсы снимают
Обнимают.сжимают
И ростет напряженье
Руки продолжают по телу скольженье...

Губы и шею целую стараюсь
Нежная грудь
После, ниже спускаюсь
Наслаждаюсь. Ты совершенна
Хочешь познать
Верх наслажденья?
Просто ложись тебе это понравится
Я буду нежен ты сможешь расслабиться

Вцепись пальцами в мои волосы
Наслаждаться буду твоими сладкими возгласами
Пара минут и ты готова
Сливаться телами снова и снова
Дерзкий и нежный двигаюсь быстро
Я бы мог стать по сексу министром...
Страстны объятья ты царапаешь спину
Осталось немного. Дыхание сильно
Заводит и вот ты изогнулась как кошка
И я ускоряюсь. А свет из окошка
Освещает два тела что стали одним
Оргазмы идут один за другим
Ты просто супер, мой ангел-крошка
Ну а теперь отдохни немножко)))


Рецензии