***

Мне противно твоё враньё -
Это главный твой недостаток.
И остаток от чувств - зеро.
Ты разрушил внутри мой порядок.

Я молчала, боясь сказать,
Что мне трудно с тобой. Любила.
Я купила билет на последний ряд.
Всё прошло. Я тебя забыла.


Рецензии