***

Была ли у него Любовь?
Может самая малость....
Попала не в глаз, а в бровь,
Но, скорее всего, показалось....
Была ли это страсть?
Да, была вероятно...
Одна только малая часть
Чего - не понятно.
Я знаю, что что то с ним
Тоже происходило, но...
Он написал мне как-то: «Прости,
Времени на тебя не хватило»


Рецензии