Зайчик солнечный скакал

Зайчик солнечный скакал,
На полянке он играл.
Солнце скрылось на полях,
Зайчик скрылся вдруг в лесах.

Наскакался и устал.
Под пенек он вдруг упал.
Будет солнышка он ждать,
На полянке поиграть.

Ушки пляшут на макушке,
Хвостик пляшет на верхушке.
Зайчик под пеньком сидит,
Весь от холода дрожит.

Солнце вышло погулять,
Только зайки не видать.
Зайчик пляшет на пеньке,
Ушки, хвостик на траве.

16.09.2018.


Рецензии