0, 4, 1, 29, 8 Разврат

0.4.1.29.8. «Разврат». № 673.

1к. У каждой женщины в метро в мыслях ютится лишь одно,
Но посмотрите ей в лицо – невинность носит, на все сто.
Ну, почему скрывают правду, мне очень сложно принимать,
Ну, что нельзя быть без одежды, я не могу это понять.

Припев:
Развратом все занимаются, но только каждый скрывается.
Ни кто не хочет признаться, что любит им заниматься.
Разврат у людей существует, но лишь в андеграунде рисует,
Законом его запрещают, но это всех лишь возбуждает.

2к. Зачем же правду ты скрываешь – и красишь ты своё лицо?
Ты, что себя саму стыдишься, пойди, умой скорей его.
Когда уже секс состоялся, так как хотела ты сама,
Зачем от всех это скрываешь, зачем ты лжёшь, скажи мне, а?

3к Давай и мы с тобой займёмся любимым делом, всех людей,
Сначала потом обольёмся, затем покажем всем скорей,
Как мы друг друга обожали, нам не к чему правду скрывать,
Позыв ведь был такой реальный, открыто нужно раздвигать.


Рецензии