Подготовка к посту

Поджарит кабана на вертеле,
Укусит,- так вот и уснет...
Такая, верьте ли, не верьте ли,
У нас примета,- пост идет!

И строгий пост, один для всех!..
Вот что в зубах еще,- не грех...


Рецензии