Не услышат

Прими все как данность
Вдох. Выдох. Потише.
Долой с глаз туманность
Все равно тебя не услышат .

Вдох. Выдох. Ну что ты?
Потише. Потише..
Уйдут все невзгоды,
Но тебя не услышат.

Потише. Потише. Ну как?
Ты думаешь слышат?
Вдох. Выдох. Тик. Так.
Отойди от края на крыше.

ноябрь 2018г.


Рецензии