Цветочек - Аленький!!!

" Аленький Цветочек " -
Аленькой зовут !
Так Цвети ! ! !
И ... С о з и д а й -
   -  на Душе - уют ! ! !
У Цветка - к Б ы т и ю ---
Разве есть Вопросы ? ? ?

Коль печаль.....разнобой..... -

   (  То Ума - з а н о с ы  )  ! ! !

Он и сам : к о н ц е п ц и я -
( м н и м о с т и - отдельности ! ! ! )

           Е С М Ь :

    О д н о - С о з н а н и е ! ! ! ! !

              ВЫСШЕЙ  -

     Б  Е С П Р Е Д Е Л Ь Н О С Т И  ! ! !

-----*****-----*****-----*****

Единое П о л е С О З Н А Н И Я ! ! ! ! ! ! ! !

©Copyright : Любовь Деева.


Рецензии