Недоступная

    Я вас увидела случайно,за окном.
    Молчу на вас я тихо,безмятежно.
    Не дай Вам Бог в грозу мою попасть.               
    И на пути моём прекрасном,бестревожном,
    преградою глухою напрочь встать!

    Я не виню Вас в вашем устремленьи,
    вы хочете лишь одного,               
    добиться моего расположенья,
    но сердце моё камнем заросло.
    И я для вас лишь плод воображенья.

    09.10.2018г/Stran nuk/


Рецензии