К

И будет Новый Мир, где вспомнишь все грехи.
И вдруг поймёшь - прощения не будет.
Тебе всё это нынче не забудет
Тот, для кого не подала руки.

И будет вскоре Новая Луна!
И ты поймёшь, что жизнь растратила впустую...
Опустошив одних, убив другую,
Ты остаёшься, как была, ОДНА.

Я верю, вскоре будет Новый Век!
Когда цветные бесполезные одежды
(Ведь ими ты увешала надежды?)
Поднимет на смех и растопчет Человек.

Взошла на небе Новая Звезда!
Ты на коленях и в слезах её встречала.
И каялась, хоть слов таких не знала,
Когда чужие ты сжигала города...

12 июня 2013


Рецензии