Я буду

Я буду желать тебе доброго утра
И в летний зной, и в лютый мороз.
Встречать поцелуем буду как будто
Не в двух шагах были, за тысячи вёрст.

Я буду всегда улыбаться при встрече.
И в искреннем гневе, разлуку виня,
Слов подбирать я не стану про вечность,
Лишь только кусок украду для тебя.

Тебе подарю своей жизни годы,
Взамен на твои их буду менять.
В небо уставились глаз миллионы,
Сверяй же на точность свой выбор опять.

Я буду желать тебе доброй ночи,
Пусть души сплетаются на время сна.
Для мира мы - ничтожный кусочек,
Для нас же наш мир - Вселенная вся...


Рецензии