Колыбельная для двух девочек

Закрывает киска глазки,
Засыпает черепаха
И уходят в свои сказки
Ужик, кенар, росомаха.
Засыпает пруд,
а речка
вдаль не хочет торопиться.
Усыпляет человечков
Свет луны.
Так сладко спится,
Когда мама у кроватки
Песенку поёт, зевая.
Будет-будет всё в порядке
С Олечкой и Ксюшей. Знаю.
Папа выключил компьютер.
Кукла с Олей спит в обнимку.
Ксю проснется только утром,
Выпьет с молочком смешинку.
Спит счастливая квартира.
Тишина в московском доме.
Спят бутылочки с кефиром.
Спят снежинки на балконе.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50390


Рецензии