0, 4, 2, 2, 14 Эффект надежды

0.4.2.2.14. «Эффект надежды».
1к. Если умерла надежда,  то случилось лишь одно:
Или вдруг сбылось, как прежде, или стало вдруг смешно.
Припев:
Любовь, надежда, вера умирают, –
И наступает только лишь «одно».
Тебя мне очень сильно не хватает,
Нехватка эта у меня давно.

2к. Если вдруг сбылась надежда, значит – цель достигнута;
Всё к чему стремились прежде – всё осуществилося.

3к. Если не сбылась надежда – чувство юмора пришло,
Стали просто – сумасшедшим, стало просто всё смешно.


Рецензии