Жизнь - борьба

 В сознание входит восхищение,
Как ты могла осуществить?!
Те души,скованные цепью
Своей любовью  растопить.

Чтоб к этим душам прикоснуться,
Своё здоровье не щадя,
Морозным ветром задохнуться
Не раз могла ты обмануться,
Но не смогла сдержать себя.

Чтоб не поехать,предвещая
Самой себе тяжёлый путь.
С своею жизнью распрощаться
Могла в любое время,
Лишь бы вернуть,обнять и дотянуться
До тонких струн души детей,
Которые внучатами зовутся,
И нет желания сильней.

Стрелец - твой яркий повелитель!
С рождения бьёт в тебе ключом,
Он твой Спаситель,Покровитель,
И ставит твёрдое плечо.

И вот мечта осуществилась:
Родные детки при тебе,
Глаза их счастьем засветились
Благодаря твоей борьбе!

Души Указом отменила
Всё,что имело местом быть.
ДорОгой  жизни подтвердила-
-Она прекрасна!Будем жить!!!


29.11.18.  10:47.   


Рецензии
Прекрасное произведение, Оленька!
Человек, готовый на самопожертвование-БЕРЕГИНЬ.

Счастья и здоровья вам всем!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   29.11.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.Будь здорова,всех благ тебе.

Ольга Мареева Михеева 02.12.18. 13:18.

Ольга Мареева Михеева   02.12.2018 12:19   Заявить о нарушении