Нордическая женщина

Ей всё равно, она себя не беспокоит,
Со всеми себя холодно ведёт.
Ей оскорбить кого-то ничего не стоит,
Чужому мнению развиться не даёт.

Характер твёрдый, цену себе знает,
Вопросов лишних другим не задаёт,
Ответы лишь по делу принимает,
Не любит если кто-то явно врёт.

Начальство её ценит, ей довольны,
Всё, что поручено, доводит до конца...
Мне жаль её и даже где-то больно -
Души в ней нет и женского лица.


Рецензии