Лист желтит и звонит осень

Лист желтит и звонит осень,
Воздух стыл по-утру, мокр –
Мысль тепла о тебе очень,
За окошко смотрю... Добр

Начинается день новый
И колёса стучат – даль
Меня манит, такой здравый
И любовный гудок-царь!

В остроте перелив-красок,
В перекрестье пути-дорог
Вижу промысел не масок –
Лик, что выдумал сам Бог!

Рядом тоже, могуч ветер,
Провожает вагон-клад
Лучших чувств – нежностью светел
И хочу снова жить – рад!

10.2011


Рецензии