Наш гном

***
Наш весёлый славный гном
Что найдёт, всё тащит в дом:
И дырявый барабан,
И от мойки ржавый кран.
Посетил вчера наш гном
В Пулково аэродром,
И теперь весь день ревёт,-
В дом не лезет самолёт.


Рецензии