Море волнуется

Подслеповато вечер щурится,
Машины стаями снуют,
А я - корабликом по улицам
В далёкой гавани уют.

Перетекает море шумное
Чужих и равнодушных масс,
Оно волнуется, безумное,
Везде, куда достанет глаз.

Спешу зажечь маяк со сказками
Под одеялом темноты,
Чтоб в этом мире недоласканном
Остались музыка и ты...


Рецензии