***

Море смой, очисти все печали...
Море смой, очисти ход вещей
Понимания дай, прощения и старания
Жить ни так как жил, а жить светлей
Море, море это ты такое, это ты
Блаженно и сильно, но а мы, ища покоя
Только просим то, что не дано...
Море , море этот час заката,
Пусть залогом будет в светлый день
Если в чем то мы и виноваты
Смоет море, подарив нам ДЕНЬ...
День надежды, веры , понимания
Море тихо.. тихо .. не шуми..
Дай нам сил, чтоб все наши желания
Исполнялись только лишь в любви...


Рецензии