Появился в доме кот...

Появился в доме кот
С норовом игривым,
Утром какает мне в рот
И бежит за пивом.

Я к животным отношусь
Очень позитивно,
Но с котом не подружусь.
С ним дружить противно.

Нет спасенья от кота
После дня веселья.
Прохиндей и сволота,
А зовут - Похмелье!


Рецензии