Жасмин-!!!

Жасмин ..... Жасмин .....
( от кислых " М и н ! " )
Раскрыл цветы июнь встречая ! ! !
И Соберёт народ Ц в е т ы ---
На * а р о м а т *  -  Души.....
    - и ...ч а я ! ! !

Жасмин .....Жасмин .....
( мужского рода ! )
Любимец Дачного народа ! ! !
Цветёшь .....и жёлтая пыльца ---
Летит до Божьего Крыльца ! ! !

Таким вот Белым -
   - Ж е н и х о м
Возносишь Цветом -

В е ч н ы й ----- " О М ! ! ! "

Владивосток.
5 июня 2015 г.


Рецензии