Лучше остаться другом

Лучше остаться хорошим и честным другом.
В меру близким и знающим эту меру.
Не наступать на грабли,лечить простуду,
Читать Саган или Улицкую,ну по нутру чтоб.
Говорить,говорить,путаться в лицах.
Трещать по швам. Не приходить на встречи,
Игнорить сообщения в соц.сетях.
Никому не класть ладони на плечи,
Никому не позволять класть ладони на плечи,
Радоваться неожиданным новостям
С Камчатки, из Швеции, из Калифорнии,
От друзей, знакомых и даже своих врагов.
Писать ненавязчивые истории,
тратить на сигареты последний стольник
И чай пить исключительно с молоком.
Беглых – не вспоминать и не ждать возвращения,
Настоящих – уважать и любить сильней.
И не морщиться от отвращения,
Когда ты говоришь о Ней.


Рецензии